kollegium atelierschule

offene stellen

Wir suchen  für das Schuljahr 2019-20 eine

Lehrkraft für das Fach Mathematik (80 - 90%)

In der Atelierschule werden die Bildungsgänge Maturität (Klassen 10-13) und IMS (Klassen 10-12) für verschiedene Begabungsstufen mit Schulabschlüssen und Anschlüssen an Berufslehren, Höhere Fachhochschulen und Hochschulen integrativ geführt. Der Bildungsgang Maturität ist eidgenössisch und kantonal anerkannt.

Wenn Sie über ein Lehrdiplom in Mathematik oder einen Hochschulabschluss in diesem Bereich verfügen und Lehrerfahrung auf der Sekundarstufe 2 (Gymnasium) mitbringen, sowie Interesse an der Pädagogik Rudolf Steiners mitbringen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Mail an Jeannette Spreuer, Sekretariat

Wir suchen  für das Schuljahr 2018-19

Vikariat für das Fach Mathematik (ca. 50%)
vom 06.05. – 12.07.2019