kollegium atelierschule

offene stellen

Die Atelierschule Zürich - Integrative Mittelschule der Rudolf Steiner Schulen Sihlau, Winterthur und Zürich - sucht per 1. Juli 2019 eine/n

Geschäftsführer/in (60 bis 80%)

Wir sind eine innovative Mittelschule in freier Trägerschaft inmitten der Stadt Zürich mit rund 300 Schüler/innen in den Klassenstufen 10 bis 13. Unser Maturitätsabschluss ist kantonal und eidgenössisch anerkannt.

Als Mitglied des Schulleitungsteams sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich:

• Rechnungswesen: Controlling, Budget, Finanzplanung

• Personal: Administration und Personalentwicklung

• Elternbeitragsprozesse (Schulbeiträge)

• Leitung der Schulverwaltung (Sekretariat und Buchhaltung)

• Zusammenarbeit (Finanzen und Organisation) mit den Trägerschulen Sihlau, Winterthur und Zürich

Wir suchen eine initiative und kommunikative Persönlichkeit mit solider kaufmännischer und administrativer Führungserfahrung. Kenntnisse der Anthroposophie und der Pädagogik Rudolf Steiners sind erwünscht, nicht aber Bedingung. Wichtig sind uns zudem Teamfähigkeit und Aufgeschlossenheit für basisdemokratische Prozesse.

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen bis zum 21. September 2018 an das Sekretariat der Atelierschule: E-Mail

Auskünfte erteilt Ihnen gerne der jetzige Stelleninhaber, Herr Peter Tschannen.