mitgliederversammlung trägerverein

Verschiedenes, Termin nächste Mitgliederversammlung

Dr. Heinz Brodbeck:
Bericht Resultate Eltern-Umfrage Atelierschule und Steinerschulen Schweiz

Empirische Elternforschung. – Ungefähr die Hälfte aller derzeitigen Schulfamilien an Rudolf Steiner Schulen in der Schweiz nahmen im 1. Quartal 2016 an einer wissenschaftlichen Umfrage über Schulkonzept und Schulzufriedenheit teil. Die Analyse der 2'741 ausgefüllten Fragebögen bestätigt, dass die Schulen zentrale Erwartungen der Eltern gut erfüllen, zeigt aber auch auf, wo es aus Elternsicht Entwicklungspotential gibt. Kommen Sie und hören Sie selbst, was Atelierschul-Eltern zu diesen und anderen Themen zu sagen hatten! – Dr. Heinz Brodbeck ist ehemaliger Präsident des Schulvereins der Rudolf Steiner Schule Sihlaus, heute Vorstandsmitglied der Arbeitsgemeinschaft der Rudulf Steiner Schulen Schweiz und hat als Projektleiter an der empirischen Elternforschung in den Schulen teilgenommen.

Alle Vereinsmitglieder, Eltern, das Kollegium und Gäste sind herzlich eingeladen!

Werden Sie Mitglied des Trägervereins Atelierschule Zürich:

Anmeldung Vereinsmitgliedschaft

Vorstand Trägerverein 2016