theaterspiel klassen 12abc

So 10. Juli 2016, 11.00 h

grosser Saal

Eintritt frei, Kollekte für den Bau, Reservation obligatorisch

Kartenreservation per E-Mail, reservierte Tickets sind bis 20 Minuten vor Beginn abzuholen:

Platzreservation Leonce und Lena

Am Sa 09.07.2016 um 18.00 h vorangehender Alumni Apéro auf der Dachterrasse des Atelierhauses an der Plattenstrasse 77.

«Die Bienen sitzen so träg an den Blumen, und der Sonnenschein liegt so faul auf dem Boden. Es grassiert ein entsetzlicher Müßiggang … Was die Leute nicht alles aus Langeweile treiben! Sie studieren aus Langeweile, sie beten aus Langeweile, sie verlieben, verheiraten und vermehren sich aus Langeweile und sterben endlich an der Langeweile und – und das ist der Humor davon – alles mit den wichtigsten Gesichtern, ohne zu merken warum, und meinen Gott weiß was dabei. Alle diese Helden, diese Genies, diese Dummköpfe, diese Heiligen, diese Sünder, diese Familienväter sind im Grunde nichts als raffinierte Müßiggänger.»

Regie: Günther Baldauf
Co-Regie: Kristian Trafelet
Film: Moritz Praxmarer
Musik: Tom Tafel
Tanz: Helena Pullina
Kostüm: Kathrin Guarnaccia
Produktionsleitung & Bühne: Henrik Löning

2013-18: Veranstaltungen für den Bau. Drei Jahre lang geht der volle Erlös aus allen Veranstaltungen an den Bau. Danke für Ihre Spende.