alumnitreffen sommer 2016

auf der dachterrasse atelierhaus

Samstag, 09. Juli 2016, 18.00-19.30 h
Atelierhaus, Plattenstrasse 77

Geselliges Alumni-Treffen mit Apéro auf der Dachterrasse des Atelierhauses vor dem Theaterspiel «Leonce und Lena» der Klassen 12abc.

Freie Besichtigung des Atelierhauses, das die Schule im Sommer 2014 nach einer Totalrenovation für den Atelierunterricht beziehen konnte.

Nach Wunsch kann im Anschluss an den Apéro «Leonce und Lena», das Theaterspiel der 12. Klassen, besucht werden: Beginn 20.00 h, die Kartenreservation ist obligatorisch.

Eingeladen sind alle Alumni Atelierschule per Mailversand (soweit Mailadressen vorhanden) und hier via unsere Webseite. Gerne weitersagen. Um die Teilnehmeranzahl abschätzen und nach Wunsch Plätze für den Besuch des Theaterspiels reservieren zu können, bitten wir möglichst um Anmeldung bis Mi 06.07.2016 mit dem Formular unten. Wir freuen uns über alle Besucher/innen.